Gänsebraten ist ein traditionelles Essen in der Advents-und Weihnachtszeit.
Wir bieten Ihnen eine fertig zubereitete knusprige Gans mit köstlicher Füllung, Johannisbeer-Rotkraut, zweierlei Knödel - Serviettenknödel und Kartoffelknödel - und Spätburgunder Soße. Sie brauchen die Gans und die Beilagen nur noch zu wärmen und in kurzer Zeit steht der Festtagsbraten auf Ihrem Tisch.
Knusprig gebratene Gans, ausgelöst und traditionell mit Maroni und Äpfeln gefüllt
Johannisbeer-Rotkraut
Kartoffelknödel
Serviettenknödel
gebratene Apfelscheiben
Maroni Püree
Für 4-5 Personen: 149 €
Brotauswahl mit Orangen-Ingwer Butter
Rote Beete Salat mit frischen Äpfeln und Walnüssen
Gänsebrust mit Ingwer gebraten,
Kürbis-Gnocchi und
geschmortem Chicorée mit roten Zwiebeln
Kokos Panna Cotta mit Mango
Pro Person 40 Euro ab vier Personen
Karotte, Avocado, Ziegenkäse-Aprikose
Frühlings-frisch
fruchtig-scharf
rustikal-krustig
Miesmuschen, Sepia, Oktopus
Würzig leicht
fein gewürzt
zartes Hühnchen, fruchtige Mango
zart-erfrischend
saftig-pikant
verführerisch-frisch
nussig-cremig
zart-würzig
herzhaft
süß-bunt
säuerlich-erfrischend
Erfrischend-bunt
Nussig süß
cremig-süß
kühl-erfrischend
Süß Fruchtig
Feines zum Kaffee
Koch und Köchin
Gebhard Baur und Jutta Hofmann
Catering Gesellschaft bürgerlichen Rechts
Lörracher Straße 13
79541 Lörrach