Fingerfood richten wir auf kleinen Tellern und Platten an, damit Sie ohne Gedränge am Buffet mit Ihren Mitarbeitern oder Kollegen feine Häppchen zum "Z´Nüni", zum Mittagessen, "Z´Vieri" oder "after work" am Tisch genießen können.
Lassen Sie sich von der Auswahl inspirieren...
Baguette Canapé mit Gänsebrust und Curry-Mangosauce
Baguette Canapé mit Ziegenkäse und Feigenstückchen
Baguette Canapé mit Räucherlachs, Frischkäsecreme und Dill
Ciabatta mit Schwarzwälder Schinken
Tomaten-Mozzarella-Spießchen
Pflaume im Speckmantel
Frikadelle-Jalapenos Spießchen
Marzipan-Frucht Spießchen
Apfel-Zimt Schnecken mit Walnüssen
9 Teilchen pro Person: ab 10 Personen 28,50 Euro, ab 20 Personen 26,50 Euro
Ziegenkäse Täschchen mit Honig auf Rucola
Lachs auf Gurkenschmand im Gläsle
Gerösteter Kürbis mit Walnüssen
Bulgur Salat mit Granatapfel, Petersilie und Feigen
Karotten-Apfel Salat
Rote Beete mit Birne und geraspeltem Meerrettich
Kartoffel-Radieschen Salat
Blattsalate mit Mango- und Balsamico Sauce
Rosmarin-Hühnchen
Ofengemüse mit Auberginen, Zucchini, Paprika und Fenchel
Quinoa mit Orange
Schweinelendchen mit Kräuterfüllung,
Buntes Wurzelgemüse
Kartoffelgratin
Spekulatius-Creme
ab 15 Personen 38 Euro, ab 30 Personen 33 Euro
Karotte, Avocado, Ziegenkäse-Aprikose
Frühlings-frisch
fruchtig-scharf
rustikal-krustig
Miesmuschen, Sepia, Oktopus
Würzig leicht
fein gewürzt
zartes Hühnchen, fruchtige Mango
zart-erfrischend
saftig-pikant
verführerisch-frisch
nussig-cremig
zart-würzig
herzhaft
süß-bunt
säuerlich-erfrischend
Erfrischend-bunt
Nussig süß
cremig-süß
kühl-erfrischend
Süß Fruchtig
Feines zum Kaffee
Koch und Köchin
Gebhard Baur und Jutta Hofmann
Catering Gesellschaft bürgerlichen Rechts
Lörracher Straße 13
79541 Lörrach