Fingerfood sind feine Kleinigkeiten, die wunderbar zum Aperitif passen. Mit acht bis 12 Häppchen haben Sie für Ihre Gäste einen Lunch oder ein zwangloses Dinner. Die Häppchen, die zwanglos aus der Hand gegessen werden, lassen sich mit Gabelgerichten ergänzen. Entweder wird alles zur gleichen Zeit bereitgestellt oder nacheinander als "Flying Buffet" für Ihre Gäste serviert. Auch hier lassen sich leicht rein vegetarische Angebote zusammenstellen.
Blinis mit Karotten- oder Petersilien-Creme
Crêpes-Roulade mit Lachs und Frischkäse gefüllt
Elsässer Quiche mit Trauben und Käse
Geflügelsalat mit Stangensellerie und Früchten
Mini-Windbeutel mit Mousse au Chocolat
Klare Steinpilzsuppe aus dem Weckgläschen
Saiblingsfilet mit marinierter Gurke
Karotten-Brokkoli-Terrine mit Kräutersauce
Vitello tonnato
Carpaccio mit Rucola, Kirschtomaten und Parmesan
Panna Cotta mit Beeren
Mandelgebäck
Karotte, Avocado, Ziegenkäse-Aprikose
Frühlings-frisch
fruchtig-scharf
rustikal-krustig
Miesmuschen, Sepia, Oktopus
Würzig leicht
fein gewürzt
zartes Hühnchen, fruchtige Mango
zart-erfrischend
saftig-pikant
verführerisch-frisch
nussig-cremig
zart-würzig
herzhaft
süß-bunt
säuerlich-erfrischend
Erfrischend-bunt
Nussig süß
cremig-süß
kühl-erfrischend
Süß Fruchtig
Feines zum Kaffee
Koch und Köchin
Gebhard Baur und Jutta Hofmann
Catering Gesellschaft bürgerlichen Rechts
Lörracher Straße 13
79541 Lörrach