Die Buffets variieren je nach Jahreszeit, denn die Frische der Zutaten ist die Grundlage für den guten Geschmack der Speisen. Unsere Buffets gibt es regulär ab 15 Personen zur Abholung. Die Speisen stellen wir gerne so zusammen, dass rein vegetarische oder vegane Buffets entstehen.
Die nachfolgenden Vorschläge passen wir gerne auf Ihre Wünsche und Vorlieben an.
Bruschette (Tomate, Olive schwarz)
Marinierte Pilze, gebratene Auberginen und Zucchini, Paprika und Gemüsezwiebeln
Bunter Linsensalat mit Avocados
Couscous mit Minze
Hühnchen-Mango-Salat
Mozzarella mit Tomaten & Basilikum
Bunte Blattsalate verschiedene Dressings
Ziegenkäsetäschle mit Rucola
*
Saltim bocca vom Maishähnchen
mit Kartoffelgratin und buntem Gemüse
*
Beeren-Tirami Su, Panna cotta
Früchteschale
38,00 Euro
Geräucherte Forelle mit Apfelmeerettich
Linsensalat mit Birne und Sellerie
Hühnchen-Mango-Salat
Drei Salate von Saisongemüse
Bunte Blattsalate
*
Badisches Schäufele mit Kartoffelpüree
Geschnetzeltes vom Kalb mit Rahmchampignons und Spätzle,
Lachsforellenfilets
mit Kräutersauce und Blattgemüse
*
Mandel-Panna cotta
Beerensüpple mit Spätburgunder bereitet
Crème brûlée
44,00 Euro
Gemischte Salate
von Gurke, Karotte, Tomate, Sellerie, Kartoffeln, Kraut, Rote Beete,
Blattsalate mit
verschiedenen Dressings
*
Ochsenbäckle
mit Kartoffelpüree und Marktgemüse
Zanderfilet mit würziger Kruste
Petersilienkartoffeln
und Blattspinat
*
Zimtbirne
mit hausgemachtem Vanilleeeis
Geriebener Apfel
mit Nusskrokant
Walnuß-Panna Cotta
42,00 Euro
Nüsslisalat *Badische Art*
mit Croutons
Forellensalat mit Gemüseblättle und Zitronen-Kräutervinaigrette
Rote Beete mit Schafskäse und Walnüssen
Kartoffelsalat mit Radiesle und Gurke
*
Geschmortes Maishähnchen
in Markgräfler Wein
mit Kartoffel-Kürbis-Stampf
Kalbsröllchen mit Champignonfüllung
und Kräuterschupfnudeln
*
Gewürz-Panna Cotta,
Schwarz -weiße-Schokomousse
Früchte & Beerensauce
42,00 Euro
Karotte, Avocado, Ziegenkäse-Aprikose
Frühlings-frisch
fruchtig-scharf
rustikal-krustig
Miesmuschen, Sepia, Oktopus
Würzig leicht
fein gewürzt
zartes Hühnchen, fruchtige Mango
zart-erfrischend
saftig-pikant
verführerisch-frisch
nussig-cremig
zart-würzig
herzhaft
süß-bunt
säuerlich-erfrischend
Erfrischend-bunt
Nussig süß
cremig-süß
kühl-erfrischend
Süß Fruchtig
Feines zum Kaffee
Koch und Köchin
Gebhard Baur und Jutta Hofmann
Catering Gesellschaft bürgerlichen Rechts
Lörracher Straße 13
79541 Lörrach