Gerne stellen wir Menüs nach Ihren Vorlieben zusammen. Um Ihnen Anregungen zu geben haben wir einige Menüs nach verschiedenen Themen zusammengestellt. Der Reiz eines Menüs sind die aufeinander abgestimmten Speisen. Sprechen Sie uns an, wenn Sie ein rein vegetarisches, veganes oder glutenfreies Menü wünschen.
Wildkräutersalat
mit gebeizter Lachsforelle
*
Kürbissüpple im Apfel
*
Zanderfilet auf buntem Gemüse
mit Kräuterkartoffeln
oder
Badisches Schäufele
mit Püree und Kraut
*
Kirschenmichel mit Vanille Sauce
35,50 €
Bunter Blattsalat mit Croutons
*
Kräuterlendchen
mit Rahmchampignons,
Spätzle & Gemüse
*
Geriebener Apfel
mit Krokant und Sahne
31,50 €
Bunter Salat mit gebratenem
Gemüse, Spargeln oder Pilzen,
je nach Saison
*
Badische Hochzeitssuppe
mit Hühnchen, Grießklößchen und
Flädle
*
Kalbsrücken in Kräuterkruste,
dazu Kartoffelgratin & Brokkoli
*
Crème brûlée
mit Früchten
46,50 €
Paprika-Nuss Aufstrich
Erbsen-Minze Aufstrich
mit kleiner Bio Brotauswahl
*
Marinierter Fenchel mit Weintrauben,
Pflücksalate und Zitronen Dressing
*
Mangold Pfifferling Roulade
mit Beluga Linsen und Sellerie-Kartoffel Püree
*
Mandel Panna Cotta mit Beeren
38,50 €
Vitello tonnato
*
Pilztortellini mit Pesto & Parmesan
*
Wolfsbarschfilet mit Zitronenthymian,
Blattspinat & Rosmarinkartoffeln
oder
Rumpsteak mit grünem Pfeffer,
Gratin Dauphinois & herbstlichem Gemüse
*
Orangen-Feigen-Gratin mit Vanilleeis
46,50 €
Ziegenfrischkäse, gebacken, mit Nüsslisalat
*
Gänsebraten
mit Apfel-Sauce,
Kastanienpüree, Kartoffel- und
Serviettenknödel &
Johannisbeer-Rotkraut
*
Panna Cotta mit Zimt und Sternanis
44,00 €
Ziegenfrischkäse
in Waldhonig
mit Trauben und Walnüssen
*
Gebackene Aubergine mit
Peperoni, griechischem Joghurt und
Granatapfelsirup
*
Pastinaken-Grünkern Medaillon mit
Maccadamiakruste auf Pilzragout
*
Tiramisu
mit Früchten nach Jahreszeit
32,50 €
Toskanischer Brotsalat
mit Tomate, Basilikum, Gurke
auf Blattsalaten
*
Kresseschaumsüpple
mit Gemüsechips
*
Lammrücken mit Datteln und Feigen,
Hummus und gegrilltem Gemüse
*
Semifreddo von Nougat
mit Beeren und Zabaione
39,50 €
Elsässer Quiche
mit Trauben
*
Klare Ochsenschwanzsuppe mit
Sherry
*
Entenbrust mit Äpfeln,
Rotkohl und Serviettenknödel
*
Weiße und schwarze
Mousse au chocolat
42,50 €
Karotte, Avocado, Ziegenkäse-Aprikose
Frühlings-frisch
fruchtig-scharf
rustikal-krustig
Miesmuschen, Sepia, Oktopus
Würzig leicht
fein gewürzt
zartes Hühnchen, fruchtige Mango
zart-erfrischend
saftig-pikant
verführerisch-frisch
nussig-cremig
zart-würzig
herzhaft
süß-bunt
säuerlich-erfrischend
Erfrischend-bunt
Nussig süß
cremig-süß
kühl-erfrischend
Süß Fruchtig
Feines zum Kaffee
Koch und Köchin
Gebhard Baur und Jutta Hofmann
Catering Gesellschaft bürgerlichen Rechts
Lörracher Straße 13
79541 Lörrach